AngelCakery presents

The Best Cheesecake You'll Ever Try

Kualitas gak bisa bohong. Sudah ada 15,000+ pecinta cheesecake kami di seluruh Indonesia.

Penasaran? Ayo cobain sekarang!

Our Favorites - 15cm

Our favorite Basque Burnt Cheesecake variants. Soft, tasty, sweet, delight.

original slice

Apa itu Basque Burnt Cheesecake?

Resep legendaris Basque Burnt Cheesecake ini berasal dari La Vina, Spain.

Basque Burnt Cheesecake yang sangat terkenal dengan caramelized glaze top yang membuat luarnya terlihat ‘gosong’. Rasa yang sangat unik, lembut, dan aroma yang manis membuat semua pecinta cheesecake ketagihan.

Tidak hanya itu, kami membuatnya lebih enak. JAUH lebih enak. Kenapa?

Our Commitment to quality

Banyak bakery dan brand besar di Jakarta menjual cheesecake dan beragam macam kue lainnya. Tetapi tahukah anda bahwa kebanyakan dari mereka membuat kue dalam “bulk”, memakai bahan second-rate, dan memakai gula yang sangat banyak untuk menutupi fakta ini.

Yang terjadi adalah dessert yang tidak sehat dan bikin “eneg”.

Cheesecake kami dibuat dengan bahan-bahan pilihan, tidak ada bahan bahan pengawet, 100% natural. Setiap cheesecake kami homemade dan handmade, dibuat dengan tangan sendiri dan tidak pakai mesin. Setiap slice cheesecake kami hanya mengandung hanya 8 gram gula. Intinya, cheesecake kami lembut, lezat, berkualitas, dan sehat.

Testimoni dari 5000+ Pecinta Basque Burnt

5/5
Kalo ad bintang 10-20 sy pasti pilih yg 20, bener2 satisfy bgt sm rasa, packaging, servis dan quality nomer 1, bintang5 bgttt deh, makasii bnyk kaaa Angel, suksesss n makin gede yahh
Tere Paulani
Tokopedia
5/5
papaku yg ultah jg suka bgtt hehe 🥰 sekali lagithank you kak ❤ Sama Baileysnya jg enak kak, kerasa bgt.. papaku blg udh kaya minum beneran 😂👍mantep deh pokoknya
J**s
5/5
Enak bangetttt! Cheese-cake nya super creamy & lembut, lalu tambahan Nutella-nya juga pas dan ga bikin enek. Terus rasanya juga ga terlalu manis. Pengiriman cepat: seller responsif. Fix mau cobain rasa lain nanti
nutella
Zevania

Dan lebih banyak lagi...

Free custom card, toppers, dan lilin

Jika anda berulang tahun atau ingin memberi kepada seorang yang berulang tahun, kami menyediakan Custom Card, Toppers Birthday, dan Lilin Ultah semua gratis! 

Kami ingin membantu anda meng-expresikan ucapan ulang tahun terbaik untuk orang yang paling anda cintai.